Меню
Первые впечатления adidas Harden vol. 2 (по версии 1-2 номера)

Первые впечатления adidas Harden vol. 2 (по версии 1-2 номера)

Все постоянно говорят о внешнем виде вторых Харденов, однако на моей памяти любой неудачный внешний вид легко перекрывается отличным функционалом. Так ли это будет в модели Джеймса Хардена? Это мы и постараемся выяснить, пока же стоит констатировать тот факт, что первая тренировка прошла без каких-либо натираний. А это верный сигнал к высокому уровню комфорта, но ешё преждевременно об этом говорить. Пока только предпосылки.

Я, конечно, полторы недели не тренировался и нахожусь явно не в оптималных кондициях, но чтобы в защитной стойке нельзя было ноги нормально передвигать – это чересчур. И в этом, кстати говоря, виноваты Хардены! Настолько сильно цепляясь за покрытие, кроссовки заставляли меня вкапываться в место контакта.

zzdlNned3-M.jpg

Лично для меня Nike Kobe XI Elite Low и Nike KB Mentality 2 – модели узкие, чего не скажешь как о первой модели Бороды, так и о второй. Но требуется одно уточнение, которое связано больше с несовпадением строения кроссовок и стопы: после разминки, челноков и растяжки буквально заныла внешняя боковая часть стопы. Насколько это серьёзно? Возможно, этот эксцесс произошёл у меня единственного, но умалчивать о нём, естественно, не стоит.

Знакомство с второй моделью Джеймса Хардена вышло довольно насыщенным. Что же будет дальше – страшно представить. Хотя нет, не страшно вовсе, а безумно интересно! Тесты adidas Harden vol. 2 от 1-2 номера продолжаются, и обзор всё ближе и ближе...
Basketshop
Цена упала до 10 тысяч рублей
adidas
Вся обувь от Джеймса Хардена
Комментарии
У этой записи еще нет комментариев. Станьте первым!
Оставьте комментарий
Смотрите также
Явные плюсы и некоторые нюансы с первой же примерки.
Ожидания высоки, что же на деле?
Разработка и продвижение сайтов