Меню
Старт тестов adidas Harden vol. 2 (по версии 1-2 номера)

Старт тестов adidas Harden vol. 2 (по версии 1-2 номера)

В этом сезоне "Рокетс" показывают прекрасные результаты, возглавляя западную конференцию с небольшим отрывом от "Уорриорз". И за штурвалом ракеты из Хьюстона – Джеймс Харден. Главная борода лиги как никогда близок к титулу MVP, но его желания, естественно, намного шире. Однако популярность лидера "Рокетс" не слишком сильно отразилась на его именной модели, и adidas Harden vol. 1 не снискали большой популярность в NBA. Может, adidas Harden vol. 2 смогут переубедить представителей лиги?

Дизайнеры немецкого бренда, видимо, старались над исправлением ошибок в большей степени функционального характера. Это же преркасно, не так ли? Особенно это радует наш проект. Но в каждой бочке есть ложка дёгтя: многие остались недовольным внешним видом adidas Harden vol. 2. Законно ли? У каждого свои вкусы.

Сайт adidas рассказывает о второй именной модели Джеймса Хардена следующее:

«Джеймс Харден обезоруживает соперников фирменным сочетанием евростепов, небольших остановок и кроссоверов. Эти мужские баскетбольные кроссовки созданы для скоростных игроков, использующих любую возможность для атаки. Легкий и прочный верх с усиленными волокнами поддерживает стопу во время резких маневров. Промежуточная подошва Boost возвращает энергию каждого шага со спорного мяча и до финальной сирены. Плотно облегающая конструкция для фиксации щиколотки и специальная система шнуровки для идеально удобной посадки.

  • Благодаря подошве из материала Boost ты тратишь меньше сил на каждый следующий шаг
  • Инновационная технология Forgefiber — верх прошивается специальными волокнами с термополиуретаным покрытием для поддержки в ключевых зонах, легкости и прочности
  • Функциональная передняя часть для поддержки стопы во время резких движений вбок
  • Многослойная конструкция язычка для более надежной посадки; плотно прилегающая конструкция и удобная система шнуровки для идеальной посадки и устойчивости
  • Именные детали Джеймса Хардена
  • Рельефный узор подошвы для эффективного отталкивания и быстрой остановки
  • Основные материалы: верх из текстиля и искусственной кожи; текстильная подкладка; резиновая подошва».
Вторая именная модель Джеймса Хардена обещает быть крутой. Но достаточно ли этого будет, чтобы затмить первую модель Бороды? Об этом и не только – в грядущем обзоре adidas Harden vol. 2!
Комментарии
У этой записи еще нет комментариев. Станьте первым!
Оставьте комментарий
Смотрите также
Потенциал бороды...
Как всегда очень красиво и лаконично...
Помогут Стивену оптимизировать работу на корте?
Разработка и продвижение сайтов